省社科院杨俊龙教授来经管学院开展学术讲座

作者:汪桥发布时间:2017-03-29浏览次数:424

328下午安徽省社科院杨俊龙教授来经管学院开展学术讲座题为“PPP相关问题的思考”的学术讲座,经管学院部分教师、学生聆听了讲座。

杨俊龙教授现任安徽省社会科学院党组成员、副院长,兼任安徽省《资本论》研究会会长。主要研究方向为资本理论与中国资本市场,近年来围绕研究方向在《统计研究》、《审计研究》等学术期刊发表论文50余篇。

报告中,杨俊龙从PPP的模式的产生谈起,分析了PPP模式的效益,并对该模式未来的发展提出了自己的看法,认为政府应完善项目的责任追究、应有相关部门进行项目监督以及须有完善的法律体系作为基础等。

杨教授给师生们带来的不仅是国际前沿的学术知识,更让我们对实体经济有了更加清晰的认识。同时,我们感谢杨教授给我们带来精彩的学术讲座。

终审人:朱建华