经管学院:深入开展安徽宣城地区招生宣传工作

作者:发布时间:2018-06-26浏览次数:232

6月23-25日,滁州学院经济与管理学院招生宣传组在院长史贤华带领下赶赴宣城地区宣城市、宁国市、泾县等学校开展招生宣传,以进一步加强和巩固滁州学院与宣城地区中学的合作与沟通,不断提升生源质量

每到一所中学,经管学院院长史贤华代表招生宣传组就我校“区位好”、“环境好”、“师资好”、“专业好”和“就业好”这“五好”优势,加快推进地方应用型高水平大学建设,学校内涵不断提升,学校核心竞争力持续增强,改革的成效日益显现等方面与对方进行了充分交流。史院长重点讲解安徽省高招的政策及变化,介绍了滁州学院专业设置、专业方向、就业率、学制等填报志愿必须弄清的问题,并对学生及家长科学填报志愿进行了辅导。宣招过程中,得到宣城地区各中学教师、学生和家长的一致好评。

终审人:经济与管理学院