经管学院:开展慰问家庭困难党员活动

作者:罗文雯发布时间:2018-07-13浏览次数:136

在中国共产党成立97周年之际,经管学院党总支副书记朱鹤鸣、各党支部书记慰问了学院生活困难的教工及学生党员,向他们送去党组织的关心关怀、送去了党的温暖和节日祝福。

朱鹤鸣详细询问了困难学生党员的家庭生活及家人身体状况,他说,在我们迎来建党97周年之际,学院党总支十分牵挂家庭生活有困难的党员,这次慰问就是要把党的关怀和温暖送到困难党员的心坎上。他叮嘱各位学生党员,今后的学习生活中要更加紧密联系群众,刻苦学习,要积极面对生活,发挥党员的先锋模范作用,并代表学院总支送上生活慰问金。

与会学生党员表示,感谢党组织的关心,他们会牢记党的宗旨,不忘党的恩情,坚守初心,真正从各方面做好同学们的榜样,努力在学生党员中争做传播正能量的楷模。

终审人:hsx