经管学院:举办“爱我国防”主题演讲比赛

作者:张彦君发布时间:2018-09-18浏览次数:127

为了贯彻落实党的十九大精神、深入推进学校国防教育,激励新时代大学生关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防滁州学院经济与管理学院开展了以爱我国防为主题的大学生主题演讲比赛,滁州学院经济与管理学院18级学生参加了本次比赛,经管学院团总支学生会负责人担任评委。

选手们演讲的主题鲜明深刻,立意新颖,观点正确,见解独到,格调积极向上构思巧妙,引人入胜。口齿清晰,自然流畅,准确简明,语速适当,富有节奏感。声情并茂,抑扬顿挫,符合情感变化,具有感染力。经过角逐,周华慧,罗秋妍,曹俊获得了一等奖。

本次比赛的圆满顺利,激发了当代大学生赓续红色血脉、热爱人民军队、矢志强国强军的政治热情丰富了同学们的课余生活,坚定了经管学子强军报国的理想信念和使命担当。

终审人:hsx