经管学院:学生党支部组织开展慰问孤寡老人志愿服务活动

作者:发布时间:2018-10-12浏览次数:122

1011日下午,经管学院财会系学生第二党支部组织全体成员再次赴滁州市琅琊区天康老年家园开展慰问孤寡老人志愿服务活动。

学生党员带着水果等营养品来到老年家园,送上对爷爷奶奶最真挚的问候。到达老年家园后,学生党员们热情地跟老人们交谈,气氛温馨融洽。在充满欢声笑语的交谈间,大家陪着老人们唱歌聊天,一声声“爷爷”、“奶奶”叫得老人们眉开眼笑。随后,学生党员志愿者们帮助老人打扫了房间,拖地、擦桌子等,每样活都没落下,看着老人们满足的笑容,大家心里也倍感温暖。

此次活动不仅弘扬了敬老爱老的中华民族传统美德,更强化了新时期大学生党员的服务意识。同学们深有感触,表示以参与其中为荣,并从中收获了非凡的意义。

终审人:李慧