经济与管理学院展开防患于未然活动

作者:发布时间:2019-03-16浏览次数:57

为进一步深化消防安全知识在校园的影响力,引导同学们关注消防,学习消防,参与消防,经济与管理学院青年志愿者协会于2019314日在滁州市琅琊区消防大队展开以“防患于未然”为主题的志愿活动。

活动前期:活动负责人与消防大队相关人员取得联系并争求同意后,发布公告征集志愿者。活动期间:在消防大队相关人员的带领下,志愿者们坐在一起学习消防知识、获取消防技巧,一览消防人员的工作风采之后又一起体验消防训练。活动后期:志愿者们说出自己的心得体会,为后期活动的宣传提供相关素材。

通过此次活动,志愿者们在学习消防知识的同时,体验了消防人员的训练过程,将消防知识深深地刻入心中;另外,志愿者们也体会到了消防人员的不易,提高了志愿者们对消防人员的敬畏之心。

终审人:经济与管理学院