经管学院召开青年教师座谈会

作者:发布时间:2019-04-17浏览次数:303

为促进青年教师快速成长,及时解决他们在教学过程中遇到的问题,417日下午,经管学院在院会议室召开了青年教师座谈会。副院长(主持工作)王琦、教学督导组组长李文蕙近三年新进青年教师参加了此次座谈会

座谈会上,各位青年教师结合自己的工作实际,围绕学院的课程计划安排、人才培养以及教学工作中所面临的问题畅所欲言,大家在交流中互相启发,互相学习。最后王院长指出大家好学院才能更好,学院的成长和各位老师的努力密不可分,对于大家的成长,王院长希望青年教师在今后的教学工作中再接再厉,努力做好教学工作,多向老教师学习,青年教师之间多沟通互相启发,积极参加科研和院部活动,为经管学院的发展做出自己的贡献。

本次座谈会气氛轻松、热烈,内容务实,对促进青年教师提高教学质量十分有益。

终审人:经济与管理学院