经管学院:赴广州两高校调研学科建设

作者:汪桥发布时间:2019-05-21浏览次数:461

为更好地加强我院学科建设,5月15日经管学院副院长王琦、管理系主任孟凡会、科研秘书汪桥赴广东金融学院经济贸易学院、佛山科学技术学院经济管理与法学院进行调研。

在广东金融学院,经济贸易学院院长卿前龙、副院长李文秀、劳动经济与人力资源管理系书记吴刚热情接待了调研组一行人员,会上王琦和卿前龙分别介绍了各自学院基本情况以及学科建设情况,国家社科基金评审专家刘文秀与大家分享交流了国家社科基金项目申报、撰写、评审等环节的技巧,吴刚围绕产学研以及服务地方经济等方面进行了经验分享。

在佛山科技学院经济管理与法学院,调研组一行人员与该院书记刘军、副院长罗锋、谢长青进行了交流。交流会上,双方围绕硕士点申报、学科建设、人才培养方案制修订等工作进行了深入探讨。

终审人:汪桥