经管学院:开展“言赋深情,字藏锦理”主题志愿活动

作者:发布时间:2019-12-16浏览次数:70

为感受书香气息,营造图书馆良好的学习氛围,培养浓厚的文化底蕴,经济与管理学院青年志愿者支队于20191215日下午在滁州市图书馆展开了“言赋深情,字藏锦理”主题志愿活动。

活动开始前,六名志愿者进行集合整队,了解相关注意事项后出发前往滁州市图书馆,到达目的地后开展志愿活动。大家明确分工,一部分志愿者负责整理被放乱的书籍,将书籍按类别和大小仔细排列;另一部分则与小朋友们进行亲切交谈,同时拿起书细细品读,感受文字所带来的心灵的慰藉。活动后期,志愿者们集合合照留念,本次志愿活动圆满结束。

此次“言赋深情,字藏锦理”志愿活动,让图书馆的书籍更加整齐,同时,也让志愿者们感受到了文学的奥秘和中华文化的博大精深。

终审人:经济与管理学院