经管学院:学习研讨“三个以案”专题警示教育
文章作者: 侯晓珊 发布时间: 2020-05-21 访问次数: 63

520日下午,经济与管理学院召开党委扩大会议学习研讨“三个以案”警示教育学习研讨。该院党委书记奚昕,党委副书记、副院长王琦,党委委员及党支部书记参加研讨。


奚昕带领与会人员学习了赵正永、张坚、王键、耿金岭,十届省委以来查出的教育系统和本单位其他典型案。认真研讨了有关忏悔书、剖析材料和案件通报等材料。

奚昕强调,要以赵正永、张坚违纪违法的典型案例为戒,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位,对党忠诚,力戒形式主义官僚主义之风,以实际行动助推学院各项事业的发展。要坚持问题导向,坚持“以案为戒”,推动问题解决,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要坚持“以案促改”,推动工作落实,做好综合考核和意识形态专项检查等工作。

会上布置了2019年度省属高校综合考核、意识形态工作专项检查相关事宜。


 会后,全体参会人员前往校廉政警示教育中心参观学习,并观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》视频,接受廉政教育。(通讯员:童子祥  初审:奚昕)