经管学院:开展“警惕‘聚’出来的疫情”主题志愿活动

作者:程驰发布时间:2020-06-10浏览次数:65

在全国人民的共同努力之下,新冠疫情走势逐渐趋于平稳。社会逐渐开始复工复产,对于疫情防控也有所懈怠。现在不能放松警惕,为了提高大家对疫情的重视与警惕,增强自身防护意识,经济与管理学院青年志愿者支队于2020年5月16日在各自家中开展了“警惕‘聚’出来的疫情”主题志愿者活动。

活动开始,志愿者们在各自家中认真观看警惕疫情的宣传片,一边做笔记,一边在线上和大家分享自己的感悟。活动后期,志愿者们了解到了许多疫情防控的重点并表示要为周边疫情防控做出自己的努力

新冠肺炎疫情尚未平息,稍有不慎仍有卷土重来的可能。为了让全国人民前几个月万众一心的努力不要白费,请大家一定提高警惕,减少不必要的聚集,在最后的关头一起努力战胜疫情!(通讯员:侯晓珊 综稿人:奚昕)

终审人:经济与管理学院