【70周年校庆】经管学院:开展卫生大扫除干干净净迎校庆
文章作者: 梁文文 发布时间: 2020-11-05 访问次数: 73

为迎接70周年校庆,进一步提高入党积极分子的服务意识,端正入党动机,滁州学院经济与管理学院于11月4日下午在逸夫楼2号楼组织138名入党积极分子开展了卫生大扫除活动。

首先,入党积极分子在逸夫楼2号楼大厅集合;在安排分工后,他们以“干净,整洁”为目标有序进入各个楼层开始打扫活动。分配好打扫工具后,入党积极分子清理了门口的玻璃和地板砖,整理了办公室中的物件,擦亮电灯、摆放好桌椅。井然有序的清扫过程体现了学员们的团结合作,互帮互助,他们用实际行动为广大师生创造了一个良好的学习环境。活动结束后,逸夫楼2号楼变得焕然一新。入党积极要树立良好的生活作风,增强党性修养,为70周年校庆献出自己的一份力量。

此次活动,入党积极分子不仅宣传了环保意识,美化了学习环境,提高了自觉维护校园环境意识,彰显了当代大学生的风采,也为学校70周年校庆营造出一个“健康、和谐、节约、励志”的环境文化氛围(通讯员:童子祥初审:奚昕)