经管学院:开展“擦净候车椅,创建洁净园”主题志愿活动

作者:经济与管理学院发布时间:2020-12-01浏览次数:57

为深化学生的服务意识,营造良好学习氛围和生活环境,1129日下午,滁州学院经济与管理学院青年志愿者支队组织了以“擦净候车椅,创建洁净园”为主题的志愿活动。

活动开始前,志愿者们在会峰校区内集合整队,在活动负责人的带领下在学院东门口进行工作分配。活动过程中,志愿者们做好接水、清洗抹布等工作后,将候车椅周围的公共设施耐心地擦拭干净,清洁花坛周围的栅栏。经过了两个小时的打扫和清洁,候车椅周围的公共设施被打扫得焕然一新,候车处整洁如初。活动结束后,志愿者们进行拍照留念,相互交流各自的心得和感想。至此,本次志愿活动圆满结束。

本次活动提高了同学们的动手能力,彰显了经管学子的雷锋精神,同时营造了一个干净整洁的社会环境,进一步推动了文明和谐社会的建设。

终审人:侯晓珊