经管学院:深入学生宿舍走访调研

作者:朱金龙发布时间:2021-01-14浏览次数:212

1月13经济与管理学院党委书记奚昕在辅导员、班主任的陪同下深入学生宿舍,调研期末学习生活及安全情况。

奚昕一行走进学生宿舍,仔细观察学生生活环境,深入询问学生们寝室的学习情况和生活状况并与同学们亲切交流。走访中,奚昕仔细询问同学们的在校学习情况以及生活情况,了解宿舍生活存在的各类问题。叮嘱同学们在天气寒冷的时候注意防寒保暖,出行要注意安全,按照疫情防控要求做好个人防护,返乡途中注意人身财产安全。同时还叮嘱同学们在生活和学习上遇到困惑与难题要及时与老师和辅导员联系,加强防范意识,提醒同学们要提高自我保护意识。

同学们表示领导老师的关心和鼓励让他们坚定了在大学要努力实现自我价值的信心与决心,他们将认真复习备考合理安排寒假学习生活(通讯员:童子祥 初审:奚昕)

终审人:侯晓珊