关于经管学院2021年大学生“励志追梦”科研项目申报的通知
文章作者: 李慧 发布时间: 2021-04-07 访问次数: 22

各班级:

根据《经济与管理学院大学生“励志追梦”科研立项管理暂行办法》的规定,为做好2021年度经管学院大学生“励志追梦”科研项目申报工作,现将有关要求通知如下:

一、申报条件

1、申报对象

“励志追梦”科研课题申报对象为本院一至三年级在读生,其中课题负责人必须为当年度被认定为家庭经济困难学生,课题组成员原则上3-5人。

申报者必须遵守宪法法律和学校规章制度,本学年无任何违法违纪行为和故意欠缴拖缴学费行为。

2、申报范围

“励志追梦”科研课题选题需围绕所学专业内容。申报项目的类别分为科学发明制作类、学术论文、社会调查报告等

二、申报程序

1、符合条件的学生根据申报条件,填写《经济与管理学院“励志追梦”科研课题申报书》;

2、申报人所在班级对申报人资格进行审查,签署意见;

3、课题指导老师签署意见后,报“励志追梦”科研课题领导组办公室;

4、“励志追梦”科研课题领导组办公室组织专家进行课题评审,择优立项。

三、申报材料受理时间

2021年4月7日——2021年5月31

四、要求

1、申报项目必须有确定的指导教师进行指导。每位指导教师指导的课题原则上不得超过一项。

2、申报科研立项的学生个人或学生科研组织原则上只能申请一个项目,各项目必须在一年内完成并结题,上一年度项目结题评价为优秀的可申请下一年度项目。

3、项目申报人请在指定时间内将申报书纸质件1份及电子件、汇总表电子件、承诺书纸质件1份交至YF2403,相关材料在学院网站公告通知中下载。

联系人:老师  李老师   联系电话:0550-3081210

 

附件:

1、经济与管理学院大学生“励志追梦”科研立项管理暂行办法.doc

2、经济与管理学院“励志追梦”科研课题申报书.doc

3、经济与管理学院2021年大学生“励志追梦”科研立项汇总表.xls

 

                                                 

         经济与管理学院党委

                             二〇一年四月