经管学院:开展“关注个人卫生,享受幸福生活”主题志愿活动

作者:经济与管理学院发布时间:2021-04-11浏览次数:87

为宣传世界卫生日,同时了解同学们对个人卫生健康的理解程度,滁州学院经济与管理学院青年志愿者支队于47日在会峰校区山下食堂开展了主题为“关注个人卫生,享受幸福生活”的志愿活动。

活动开始前,活动负责人和志愿者们在山下食堂门口集合,活动负责人交代相关注意事项后,活动正式开始。活动负责人给志愿者们分发卫生调查问卷,随后志愿者们分别在食堂内邀请同学们填写调查问卷,同学们都积极的填写。活动结束后,志愿者们集体拍照留念并互相交流此次活动的体会。至此,本次志愿活动圆满结束。

新冠疫情仍然肆虐世界各地,为此我们更应该要深刻反思个人的卫生健康问题。本次活动增长了同学们在个人卫生方面的知识,让同学们明白了对自己的个人卫生负责就是对整个社会负责。

终审人:侯晓珊