经管学院:国贸专业学生党支部开展入党积极分子交流分享活动
文章作者: 金宇梁 发布时间: 2021-04-26 访问次数: 10

2021425日,国贸学生党支部于YF2103召开入党积极分子分享会,国贸专业全体入党积极分子参与,学生党员麻慧云主持。

分享会开始,麻慧云简要介绍了经管学院国贸党支部的基本情况后,详细给入党积极分子介绍入党的四个基本流程,具体包括入党积极分子、发展对象、预备党员以及正式党员四个阶段。随后,他着重强调了入党各个阶段所需材料的填写必须严肃认真对待。分享会最后,麻慧云总结,入党积极分子必须在日常学习和生活中努力学习,提升自己,各方面发挥先锋模范作用,才能进一步向党组织靠拢。

通过本次分享会,提高了入党积极分子对党员的认识,入党积极分子必须树立正确的入党动机,把握机会,向优秀党员看齐,在学习和工作中起带头作用。只有这样才能做一个合格的入党积极分子,才有资格为党、为国家贡献力量。(通讯员:罗文雯 审核:奚昕)