经济与管理学院召开期中教学学生座谈会

发布者:钟雯雯发布时间:2021-05-20浏览次数:144


2021519日下午,经济与管理学院在经管楼大会议室召开学院期中教学学生座谈会。学院党委副书记朱鹤鸣、院长助理夏岩磊、学院教学督导组组长王晓梅、相关教师以及学院各专业班级40余名学生代表参加座谈会。会议由院长助理夏岩磊主持。

 


各班学生代表就学习生活中遇到的问题积极发言、学生分别从教师课堂教学、实践教学以及学科竞赛;以及学生学习态度、课堂纪律、专业课程设置、教材使用、课程实践、实验安排等方面提出了意见与建议;同时提出了其他与学生学习、生活相关的意见与建议,座谈会上交流气氛活跃融洽。

 

院长助理夏岩磊对同学们反映的问题进行了认真的梳理,感谢各位同学提出的宝贵意见和建议,表示同学们提出的意见都很客观、具体,能充分反映同学们的诉求和心声,对涉及本院教学组织方面存在问题进行了总结,并表示会后学院将逐一梳理、认真总结,针对大家提出的问题尽快拿出方案,为全面提升学院教学质量、学风建设起到积极的作用。最后对学生代表提出了要求希望同学们能继续努力,为班级同学在学风建设方面做到示范引领的积极作用。(通讯:缪守祥   审核:夏岩磊)