【党史学习教育】经管学院:聆听党史学习教育宣讲报告

发布者:朱金龙发布时间:2021-05-27浏览次数:82


526日,根据学校党史学习教育领导小组的统一安排,校党史学习教育宣讲团成员---马克思主义学院陈光洁博士来院作党史学习教育专题报告,全院教职工到场聆听。

陈光洁博士表示,要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

报告会结束后,在场教师纷纷表示,在中国共产党百年华诞的重大时刻和两个一百年奋斗目标历史交汇的关键节点,要以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,奋力谱写新阶段现代化美好安徽建设崭新篇章,以优异成绩迎接建党一百周年!(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕)