经管学院:开展学生资助诚信主题教育签名活动

发布者:侯晓珊发布时间:2021-06-10浏览次数:24

培育弘扬社会主义核心价值观引导学生塑造诚信品质,树立感恩意识,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。同时,进一步推进我院精神文明建设,经济与管理学院2021年69在逸夫二号楼进行了以诚信点亮文明,自强创造未来为主题的签名活动。

在签名活动现场,同学们踊跃参与,纷纷在横幅上签下了自己的名字并表示会从自身做起,为树立诚信学风、创建诚信校园、建立诚信社会做出自己的贡献。在活动过程中,辅导员张媛媛积极宣传诚信点亮文明,自强创造未来”的活动主题,希望同学们在今后的学习生活中能够诚信处事、诚信立身,做一名诚信的真正践行者

本次活动在广大同学中营造出了“诚信为荣、失信可耻”的良好教育氛围构建了诚实守信的校园文化有力推动了我院诚信教育工作(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕)