经管学院:布置烈士纪念日活动及国庆期间党史学习教育

发布者:朱金龙发布时间:2021-09-29浏览次数:26

929日,经管学院召开党支部书记例会,布置烈士纪念日活动及国庆期间党史学习教育,全体支部书记参会,会议由学院党委书记奚昕主持。

奚昕要求各支部开展好烈士纪念日活动,通过在线祭奠烈士、学习一位滁州籍革命烈士的事迹和《中华人民共和国英雄烈士保护法》等缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。要利用好国庆节开展党史学习教育,把党史学习教育与节日活动有机融合,各支部可采取自学或集中等方式开展有组织的学习与实践活动。开展“节日里的党史教育”、“我和我的祖国”宣传教育;鼓励各支部组织党员参观党史、革命史和爱国主义教育基地;加强《国旗法》《国歌法》教育;观看讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的文艺精品等。

会议还对学习践行师德规范、课程思政教学评比和全国文明城市国检复评等工作进行了具体部署。(通讯员:侯晓珊  审核:奚昕)