经管学院:在校“布莱恩特杯”篮球赛获佳绩

作者:发布时间:2022-05-10浏览次数:71

为了促进各学院之间的交流,增进同学们之间的友谊,近日,滁州学院举办第二届布莱恩特杯校园篮球赛。经过角逐,最终经济与管理学院篮球队荣获第好成绩。

比赛开始的那一刻便点燃了球员们的热情,各种进攻与巧妙的防守让在场的同学忍不住叫好。球员与球员之间配合默契,传球熟练,直逼篮板。通过双方队员默契的配合,展开了一轮轮投球,球员动作帅气利落,双方队员情绪高涨。在拉拉队员下的呐喊助威下,球场气氛十分活跃。在最后阶段,我院篮球队员气势如虹,乘胜追击,发挥出了最好的水平。

此次比赛也为我们提供了相互交流的平台,丰富了大学生的课余生活,培养了大家的集体荣誉感,增进了我们的凝聚力和战斗力。充分展现了我院队员团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(通讯员:侯晓珊 审核:奚昕)

终审人:侯晓珊