经管学院:在校排球赛取得男子第一、女子第二的优异成绩

作者:王昕发布时间:2022-05-10浏览次数:65

为积极推动校园体育运动的开展,提高大学生的身体素质,增进同学们友谊,2022年5月8日 滁州学院举办2022年排球联赛经管学院院男子排队取得第一,女子排球队取得第二的优异成绩。

赛场上,发球、起跳、传球、拦网、扣球,看经管学院队员们健步如飞运之掌上。赛场外,同学们的助威声、欢呼声此起彼伏,一声声呐喊鼓励凝聚成强大的力量,鼓舞着球员们奋力拼搏。比赛一开始双方就势均力敌,难分上下,让在场的观众都欢呼不已。双方队员各施绝技,一个个精彩扣球,拦网,队员们互相配合,相互鼓励。滴滴汗水,伴随着矫健的步伐,挥洒在排球场上。种种信念,凝聚成坚定的目光,寄托于手中排球。

本次比赛的顺利举行,充分地展示了经管学院运动员的青春风采和良好的体育竞技水平,同时展现了同学们团结协作、拼搏互助的体育精神,加强了学院之间的沟通与交流,经管学院排球队加油!(通讯员:侯晓珊 审核:奚昕

终审人:侯晓珊