滁州学院再获 “用友杯” 第七届全国大学生ERP综合应用大赛安徽赛区专科组一等奖

作者:郑峰发布时间:2011-06-13浏览次数:308

61112日,由全国财政职业教育教学指导委员会主办,用友新道科技有限公司安徽分公司承办,采用创业者电子沙盘(竞赛专用版)与手工沙盘相结合的方式作为竞赛平台的 “用友杯” 第七届全国大学生ERP综合应用大赛安徽赛区专科组竞赛在安徽财贸职业学院举行。滁州学院代表队获得第二名、一等奖的好成绩!

滁州学院代表队在经济管理系冯春梅、郑峰两位老师的指导下,参赛选手经过一个多月的实训奋斗,在比赛中分工明确,团结细致。与来自全省各地共15支院校参赛队伍的激烈对决中脱颖而出,取得一等奖的骄人成绩! 这是滁州学院继去年取得第六届一等奖之后又一次斩获辉煌!

本次大赛旨在激发广大学生的学习热情,提升学生的实践能力。在热烈祝贺我院在本次大赛中取得优异成绩之时,也希望此次大赛能够鼓励和吸引更多的大学生参与。同时也预祝滁州学院本科组代表队能在即将举行的竞赛中取得好成绩!据悉,本科组比赛将于619日在黄山学院举行,我校将派出代表队参加比赛。

终审人: