经管系关工委分会召开学生教学就业座谈会

作者:侯晓珊发布时间:2011-06-16浏览次数:148

2011 616上午,滁州学院经济管理系关工委分会在系会议室召开教学和就业学生座谈会,院关工委主任宋发友、副主任姚健、系党总支书记吉晓华及各个年级十余名学生代表一同参加了座谈。

会上,关工委领导老师们针对同学们普遍关心的就业、考研、日常教学和管理等方面的问题进行了全面分析。同学们就教师在教学上教学态度、教学方式、教学方法和毕业生就业提出了一些疑问和建议。宋主任根据同学们反映出来的大多问题作了认真的解释和回答;对一时不能解决的问题,做了详细记录,并表示会尽快找到解决问题的方法,尽快提高教学质量。

最后,宋发友在会上希望同学们时刻对国家、对学校、对自己充满信心,他希望同学们积极反馈意见,加强师生互动,提高专业素养,培养独特思考的能力,力求达到教学相长的效果。

终审人: