经管系举办百所高校百万大学生科普创意创新选拔赛

作者:张苗苗发布时间:2011-06-23浏览次数:141

2011622,滁州学院经济管理系学生会主办、经济管理系创业协会协办的百所高校百万大学生科普创意创新大赛在滁州学院南校区隆重举行,共32个参赛团队参与了此次系内选拔赛。

各个参赛队参赛内容主要围绕普模型设计、及科普报告书写、文艺作品(诗歌散文等)和科普网站等方面展开。选手们通过图文并茂PPT演示自己的参赛作品,并对自己作品进行详细介绍,根据每个同学的介绍,评委老师对每位选手进行逐一点评,指出选手在比赛时的不足之处,并为选手纠正错误和提出建议,经过激烈角逐后,共有九个团队分别获得了一、二、三等及优秀奖。

通过此次活动的开展,使得各参赛队员积累了丰富的参赛经验以及在科普创新创意方面的专业知识,增强了团队协作能力和团队意识,展现了当代大学生勇于挑战自我、积极向上的青春面貌。

终审人: