滁州学院在第七届全国大学生“用友杯”沙盘模拟经营大赛安徽赛区本科组决赛中再摘桂冠

作者:郑峰发布时间:2011-06-23浏览次数:271

6月206月21,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办,用友新道科技有限公司承办的第七届全国大学生“用友杯”(ERP)沙盘模拟经营大赛安徽赛区本科组总决赛在黄山学院举行。滁州学院代表队在此次大赛中荣获大赛第二名,一等奖的骄人成绩!

滁州学院代表队在经济管理系郑峰、冯春梅老师的指导下,经过一个多月的沙盘培训,在比赛中充分展现了良好的团队合作、稳健的战略决策、精确的财务分析和全面的市场预测。滁州学院代表队在与来自全省各地的15支代表队的激烈交锋中脱颖而出,取得了一等奖的骄绩。

本次大赛旨在激发广大大学生的学习热情,提升实践能力,点燃创业激情。在热烈祝贺我院在本次大赛中取得优异成绩之时,也希望此次大赛能够鼓励和吸引更多大学生的参与。同时也预祝滁州学院代表队能在下一届的比赛中取得好成绩!据悉,滁州学院本科组代表队将于7月份代表安徽赛区赴北京参加全国总决赛。

终审人: