经管学院学子赴定远暑期社会实践

作者:张栋浩发布时间:2011-07-05浏览次数:287

72,滁州学院经济与管理学院实践小分队冒着烈日炎炎奔赴定远县工业园区实地走访调查。深入调查了定远县规划局城乡规划展示馆、安徽福润肉类加工有限公司和安徽亚兰密封件有限公司等相关单位,初步了解定远县发展规划、企业的用工需求和大学生的相关就业状况。

相关负责人就定远县发展规划、规范化地管理、程序化地生产、和企业用工用人等方面,给同学们做了详细的介绍,特别就大学生就业问题提出许多宝贵意见,实践小分队队员们收获颇多。

通过本次实践活动,滁州学院经济与管理学院的实践队员们对于定远县经济的发展有了深刻了解,也对企业人才的发展中吸取了宝贵经验同时,根据企业所提出的具体人才需求,有针对性的给予学校宝贵的建议,提升自己所欠缺的能力在大学时就及早做好就业的准备

终审人: