余在岁到2011级新生接到现场看望慰问经管学院吴冬同学

作者:侯晓珊发布时间:2011-09-12浏览次数:395

910下午,滁州学院党委书记余在岁在校党委委员、纪委书记汪湘水及学校相关部门负责人的陪同下,到经管学院新生接到现场看望慰问该校2011级财务管理专业吴冬同学,深入了解其学习生活情况。

吴冬同学是一名孤残新生,在蚌埠市社会福利院与蚌埠二中的培养下,今年考入我校,并于99日提前报到入学。910日,吴冬同学主动参与到学校迎新工作当中。在迎新现场,余在岁详细询问了吴冬同学入学后的学习生活情况,当得知吴冬同学对学校各方面安排非常满意时,余在岁十分欣慰并勉励吴冬同学端正心态,努力学习,尽快融入大学生活,开启人生新的旅程,同时要求经管学院及学校相关部门切实做好各项服务保障工作,确保吴冬同学四年大学生活的正常度过。

吴冬对滁州学院及社会各界对自己的关心和支持表示感谢,他表示一定会克服困难,努力学习,做一个对社会有用的人,不辜负大家对自己的期望。

据了解,为确保吴冬同学顺利度过大学四年生活,经管学院成立了以院党总支书记吉晓华为组长的专门工作小组,制定了详细的帮扶方案,明确分工,细化责任,并为吴冬同学开辟了入学绿色通道,对其入学后学习与生活等各方面进行了周到的安排。

终审人:hsx