经管学院积极做好迎新工作

作者:钱长江发布时间:2011-09-14浏览次数:182

910,滁州学院拉开迎接2011级新生正式报到的序幕,为做好今年的迎新生工作,经济与管理学院多措并举,认真全面部署迎新接待工作。

在经管学院院领导精心组织下,院辅导员、学生党员、学生干部和院部青年志愿者通力合作,积极协调,认真落实每一位新生的报到工作。院领导身先士卒,亲自到新生报到的简易帐篷内指导迎新工作,帮学生办理相关手续;辅导员全部加入了迎新队伍,认真工作;学生党员和学生干部很好的发挥了先锋模范作用,冲锋在前,不畏劳苦;在整体迎新工作中,经管学院学子展现出了积极热情的良好风貌。从新生入校缴费报到指引到生活物品领购和搬运,再到住宿安排,经管学院确保每一位前来报到的新生身边都有高年级学生的指引和全程陪同,迎新工作也得到了广大家长和新生的认可和赞赏。

终审人:hsx