滁州学院党委组织部深入经管学院调研党建工作

作者:张翔发布时间:2011-09-17浏览次数:158

916下午,学校党委宣传部部长王诗根,党委组织部正处级组织员张金良一行来到经管学院,对经管学院学生党建工作展开调研。

诗根指出此次调研是根据院党委组织部要求,为推动我校学生党建科学化水平进一步提高而开展的,希望通过开展调研能为院党委组织部的下一步党建工作提供依据。

会上,经管学院党总支书记吉晓华首先欢迎两位领导对经管学院党建工作进行调研,并向调研组两位领导介绍了学院党建工作的指导思想和总体情况。学生党支部书记从学生党建工作基本情况、学生党建工作的主要做法和经验、大学生党员队伍和党建工作存在的主要问题以及对策建议等四个方面学生党建情况进行了汇报。

此外,两位领导在会上还认真听取了师生党员代表的一些建议和意见,并充分肯定经管学院党建工作的经验和做法尤其是对学生党建工作的创新实践给予高度赞扬。

吉书记就进一步加强和改进经管学院党建工作提出新的想法,希望调研组能对学院党建工作提出宝贵意见并给予指导。

最后,张金良书记对党员发展提出几点要求:坚持标准、保持质量、改善结构、慎量发展。

终审人:hsx