经济与管理学院举行专科新生专业教育大会

作者:发布时间:2011-09-29浏览次数:72

经济与管理学院举行专科新生专业教育大会

928下午,经济与管理学院在YF2202J教室举行了2011级新生专业教育大会,为使教育大会大会更具有针对性,本场大会为专科专场。经管学院院长助理王希文、院党总支副书记张敏、负责院部教研工作部分老师以及辅导员和2011级工商企业管理、市场营销(专)的同学一起参加了本次大会。

会议上,张敏就经济与管理学院的整体概况向新生们作了简单介绍;工商企业管理教研室主任李敏和商贸与营销教研室主任邵尚林分别就各自专业的主要课程、学习模块和学习阶段等问题向新生们做了细致的介绍和分析。在大会现场提问过程中,老师和新生们就“如何度过大学生活”和“专升本”等话题展开了热烈的讨论。最后,经管学院院长助理王希文向大家作了经管学院学科专业建设情况的介绍和本场大会的总结,并希望新生们要准确定位自己,懂得规划,在奋发中度过自己的大学生活。本场大会由张敏主持,最后他也嘱咐2011级新生们不要忘记家人的期望,从现在起为以后走向社会打下扎实的基础,发奋图强,将天道酬勤时刻记在心中。

本场教育大会不但让新生们很好的了解到了自己专业的学科内容和自己学习的方向,而且对让新生们知道该如何度过自己的大学生活也具有很好的指导意义。

终审人:经济与管理学院