经济与管理学院举办2011级迎新晚会

作者:符欢欢 钱长江发布时间:2011-10-24浏览次数:347

1023晚,滁州学院经济与管理学院在水上报告厅举办了主题为“激扬青春,放飞梦想”的迎新生晚会。经管学院院长史贤华、党总支副书记张敏、辅导员、班主任和600多名新生一同观看了此次晚会。

晚会在“沙尘暴乐队”的激情表演中拉开了帷幕,整场晚会内容丰富,节目形式多样,包含了歌曲、舞蹈、朗诵、小品、话剧等等,令人目不暇接。印度肚皮舞《王者舞感》热烈炫目;诙谐幽默的小品《疯狂炒作团》让现场观众感受到了浓郁的东北风情,爆笑不断;中场互动,气氛轻松活跃;由吴冬等11级新生带来的歌曲《我飞故我在》、《快乐出发》彰显了当代青年敢于面向未来的蓬勃激情;话剧《乱舞春秋》笑料十足,更是惹来观众的阵阵掌声。整场晚会高潮迭起,最后在悠扬美妙的民歌《桃花谣》中圆满落幕。

整场晚会气氛热烈而火爆,充分展示了经管学院院学子的激情与活力,彰显了当代大学生积极向上的精神风貌。同学们用优美的舞姿、悠扬的歌声欢迎新同学,增强了同学们的团结意识,丰富了同学们的课余生活,为该院的迎新工作划上了绚丽的一笔!

终审人:hsx