经管学院召开农歌会志愿者动员大会

作者:钱长江发布时间:2011-10-24浏览次数:200

1020下午,经济与管理学院团总支在YF2301召开了农歌会志愿者动员大会。大会由经管学院团总支书记屠磊主持,经管学院近百名农歌会酒店接待志愿者、现场观众方阵志愿者以及院部相关学生干部一起参加了本次大会。

会上,屠书记首先向满怀激情、无私奉献的农歌会志愿者们表达了院部对他们的感谢。然后,屠书记就做好农歌会的志愿服务工作提出了三项具体要求,要求志愿者们积极排练,熟练掌握各自的动作;思想态度上要高度重视,加强自身的组织性和纪律性,积极配合农歌会组委会安排;在排练过程中因为夜间气温较低,希望志愿者们在做好工作的同时也一定要防寒保暖,注意身体。最后,屠书记预祝志愿者们表演精彩、演出成功。

大会让志愿者们在思想意识上感觉到了自己身上的殊荣与责任,这对经管学院志愿者在农歌会期间积极出色表现有很好的促进作用,也显示出经管学院对农歌会相关工作的高度重视。会后,学生干部认真组织了农歌会开幕式演出门票的派发工作。

终审人:hsx