经管学院英语爱好者协会召开动员大会

作者:吴媛媛发布时间:2011-10-25浏览次数:241

1024下午,滁州学院经济与管理学院英语爱好者协会在会峰校区逸夫2202J教室举办了新学年的英协新社员动员大会。协会各部门主要负责人与广大新社员共同参加了本次活动。

现任协会会长吴媛媛向在场新同学致欢迎辞,对他们选择英协、支持英协致以诚挚的谢意,并为新成员们介绍了协会的发展及活动开展,帮助他们更好地了解了这个新的集体。协会各部门负责人纷纷做出个人介绍、部门介绍,并给新成员们送出寄语,鼓励他们勇敢地展现自己。前任会长张晓婷为新同学们作出了重要指导,鼓励他们好好学习,为自己的明天做出一份详细的计划,同时,希望他们在协会学到更多的知识和技能。活动在“星球大战”、“你动我猜”、“从一而终”的游戏环节中进入高潮。

本次活动在和谐欢快的气氛中顺利进行,并取得圆满成功。

终审人:hsx