经管学院召开运动会动员大会

作者:钱长江发布时间:2011-10-26浏览次数:209

为迎接第六届滁州学院运动会到来,为做好经管学院运动员及运动项目的组织安排工作,经济管理学院于1025日下午YF2304教室召开了第六届滁州学院运动会经济与管理学院动员大会。大会由经管学院团总支负责人主持,学生干部和全体运动员参加了此次会议。

会上,负责人首先向大家简要概括了经管学院在往届运动会上取得的成绩,希望以此来激励经管学子在运动会上拿出好成绩;其次,就运动员平时的训练做了点评,并对运动员们目标明确、备战认真的态度表示了赞赏;再者,就当前运动会的比赛形势作了简要分析,叮嘱大家要认真对待运动会,顽强拼搏。

负责人对每一个学生会干部的工作职责做了明确指示,要求学生干部以身作则,认真积极的对待运动会的组织协调工作,做好后勤保障工作,为运动员营造良好的竞赛环境。

最后,预祝所有运动员能在赛场上拿出最佳状态,赛出最好成绩,也祝经管学院在本次运动会上再创辉煌。

本场大会不仅展现了经管学院对本次运动会的认真组织和高度重视,对经管学院运动员在本次运动会上取得佳绩也具有积极意义。

终审人:hsx