经管学院英协举办英语口角

作者:孙维维发布时间:2012-11-05浏览次数:158

113晚,,滁州学院经济与管理学院英语爱好者协会在逸夫楼2204教室举办口语角。

口语角围绕活动“we are keeping moving”主题展开,开场成功上演了一部富有教育意义的英语话剧,让在座的每一位新生懂得了该如何经营大学生活。随后,全体同学分成正反两方,以“the influence of the internet”为辩题,上演了一场激烈唇枪舌战的英语辩论大赛。现场还向优秀辩手赠送了新东方英语在线学习的学习卡和大学英语四级的模拟卷。紧接着,女生独唱英文歌曲更将活动推向高潮。最后,在英协文艺部表演和小游戏中活动成功落下帷幕。

在这次活动中,不仅为提高在校学生的英语口语水平,培养对英语学习的兴趣。充分展示了新生们的风采,增加了同学们对英语的热爱和无限的追求。

终审人:系统管理员