经管学院大学生创业协会参观凤凰集团公司

作者:魏斌发布时间:2012-11-20浏览次数:130

1118,滁州学院经济与管理学院大学生创业协会部分会员参观滁州市腰铺工业园区凤凰集团。凤凰集团工程塑料分公司许总经理代表公司欢迎大家的来访。在负责人的安排下,大家开始了 “凤凰之旅”。

首先,许经理向参观者介绍了凤凰集团的悠久历史,指出凤凰集团有限公司是家电制冷行业中配套部件齐全、品种丰富、诚实有信的专业集团,主要生产塑料件、制冷配件、挤塑件、喷涂件及自动控制器等产品。凤凰集团的产品在国内外配套用户中享有良好的声誉和信誉,已形成中国家电配套基地。荣获安徽省500强、滁州市百强重点保护企业。

随后,大家来到主要生产电子线路和制冷配件的凰集团制冷配件分厂进行参观。参观过程中,许经理又对生产的环节、公司内部运作、人事利用和财政运转等方面做了详细介绍。许经理表示,“集天下技术、创凤凰品牌;赢市场信誉、重管理效益”是凤凰的精神;敢当中国家电制冷行业“配套巨人”是凤凰的努力方向;“立足市场,畅销世界”是凤凰的奋斗目标。

本次实践活动一方面使大学生增加了社会阅历,提高了实践能力,增长了企业管理方面的知识。

终审人:系统管理员