经管学院教师邀请企业家走进课堂

作者:发布时间:2015-03-16浏览次数:284

313,经济与管理学院教师孟凡会邀请滁州擎天冷暖科技有限公司经理邬金龙共同给2012级市场营销专业的同学上了一节别开生面的市场营销策划课。

邬金龙首先对滁州擎天冷暖科技有限公司做了简单的介绍,并对公司的合作伙伴和竞争对手进行了介绍,同时又对公司的主要业务进行了详细的讲解,并与同学们一起对当前冷暖能源的市场进行了互动分析。

最后,邬金龙为同学们展示并讲解了本公司现有的营销模式,并提出公司现在所遇到的销售瓶颈,希望同学们能够结合所学的专业知识献言献策,学以致用。

孟凡会老师用新颖独特的现代教学方法,邀请企业家走进课堂的方式,不仅调动了同学们学习的积极性,还让同学们能够在学习中进行实际演练,对同学们以后的学习和工作都有很大的帮助。

课堂上同学们积极参与,踊跃发言。

终审人:经济与管理学院