【21期党校实践】经管学院入党积极分子天长路清理传单

作者:发布时间:2015-12-07浏览次数:25

1128下午,滁州学院经济与管理学党校培训第三小组学院在滁州市天长路商业区开展保护环境为主题清扫小传单活动。本次活动由第三小组全体成员参加。

活动学员自由结成两到三个小组,分别从街道两旁的自行车,摩托车中捡滁大量的小传单,然后和环卫工人一起将在道路上的小传单清扫干净,同时对某些将小传单随机扔在路上的行人进行劝阻,将行人手中的小传单扔进垃圾箱,减少环卫工人的劳动量,学员们齐心协力,不仅出色完成了本次实践活动,同时也加深了彼此之间的感情。

在这次活动中,入党积极分子明白为人民服务这五个字看似简单,实际上却是对每个人的巨大考验,在活动中,学员们体味到了劳动的辛苦,也体味到了在为大家服务,集聚为大家打造良好环境的过程中的快乐,相信学员们会在以后的生活中,将为人民服务继续落实到实处,争取早日成为一名优秀的共产党员。

终审人:hsx