【微党课】经管学院:学员代表分享党课培训心得

作者:王鑫发布时间:2016-05-19浏览次数:118

为进一步加强入党积极分子对党组织的了解,促进党校学员入党学员间思想交流。5月18日下午,滁州学院经济与管理学院第22期党校开展了微党课。学生党支部书记以及100多名入党积极分子参加了本次学员论坛。

此次微党课由5个学员小组的各自代表通过PPT放映和主题演讲的方式,直观立体的对前几次党校培训的心得体会进行分享交流。5位学员就“实现中国梦,青春勇担当”、“如何发挥入党积极分子的带头模范作用”、“中国共产党的发展历程”、“入党积极分子如何践行社会主义核心价值观”以及“如何在实践中坚持理想信念”进行论述,他们慷慨的话语,激情的讲解使得在座的学员们受益匪浅,激发了学员们身为入党积极分子的自豪感和责任感,也让学员们明白了严于律己,勇于奉献是入党积极分子应有的品质。

这次微党课更加坚定了入党动机、树立理想信念和发挥模范带头作用,积极引领入党积极分子能够在党的旗帜下找到自身发展的指明灯,对青春无悔。

终审人:hsx