经管学院:学生党支部赴陈桥社区开展主题社会实践

作者:发布时间:2016-05-27浏览次数:75

5月26日中午,滁州学院经济与管理学院第二学生党支部党员和入党积极分子赴陈桥社区开展了以“弘扬志愿精神,争做环境卫士”为主题的社区大清扫活动。

本次大清扫活动范围是陈桥社区管辖小区----长乐小区。清扫的重点是社区绿地上的白色垃圾、烟头、纸屑等,还有小区墙上和路灯上的小广告。来到清扫地点,大家发挥不怕脏、不怕累的优良作风,有的徒手忙着把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等放进垃圾袋、有的捡着树枝、有的用力剔除小广告……大家为干净整洁、和谐美好的社区环境默默贡献着自己的一份力量。

这次清扫活动不仅增强了党团员的凝聚力,更是发扬了雷锋精神,激发出关爱他人,关心集体,奉献社会的热情,在群众中树立了良好的形象,充分发挥是党员和入党积极分子先锋模范作用

终审人:hsx