经管学院:入党积极分子参观滁州市规划馆

作者:发布时间:2016-05-30浏览次数:109

为了让入党积极分子了解滁州这座城市的历史、现状和未来,5月28日上午,滁州学院经济与管理学院第22期分党校培训班第三小组全体成员参观了滁州规划馆。

当日,学员们来到滁州市规划馆,共同观看了3D视频,了解了滁州市的发展历史。随后通过“滁州城乡总体规划”、“滁州乡村规划”、“滁州综合交通规划”以及“市级战略功能区规划”等模型,了解到滁州城乡一体化,全面现代化,人与自然、社会充分融合的生态市的规划目标。城市规划展示厅气势恢宏的模型,配合大屏幕专题片介绍,充分呈现了滁州市在经济、人文、社会、改善民生等方面的锦绣前程和美好未来,看后让大家倍受鼓舞。

通过这次活动,小组成员们看到滁州市的发展变化,更加坚定了对滁州市发展前景的信心,也坚定了自身对党的领导信仰。

终审人:hsx