经管学院:分党校培训班结业典礼暨学习成果交流会

作者:侯晓珊发布时间:2016-06-07浏览次数:163

66日晚,滁州学院经济与管理学院在yf2202J召开第22期党校培训结业典礼暨党小组学习成果交流会。党总支书记奚昕,各学生党支部书记和102位入党积极分子参加,会议由经管学院党总支副书记张敏主持。

党支部书记罗文雯老师作经管学院22期分党校工作总结报告。从认真制定培训方案,确保可行有效精心组织学员选拔,确保宁缺毋滥严格实施考勤制度,确保纪律严明灵活安排培训方式,确保培训效果完善科学考核机制,确保结业质量等方面向大家总结了本期党校培训班的基本情况。随后,各培训小组学员代表依次上台从理论学习、小组讨论、实践活动和学员论坛四方面进行学习成果PPT汇报。党校优秀学员代表2015级财务管理班王俊代表结业学员发言培训心得总结发言。随后,奚昕书记为此次培训班的优秀学员颁发荣誉证书。

奚昕对各小组的培训成果给予了充分肯定,祝贺本期党校学员顺利结业。奚昕指出,党校学习虽然告一段落,但是努力学习和实践是永无止境的,党性修养和锻炼是永无止境的,希望学员们要不断加强自身学习,努力使自己成为政治觉悟高、学习成绩好、工作能力强大学生,以党员的标准严格要求自己的行为举止,早日加入中国共产党。

终审人:hsx