经管学院召开学生代表座谈会

作者:王鑫发布时间:2017-05-16浏览次数:338

为了更好地促进教学管理,结合期中教学检查,2017515日下午四点,经济与管理学院在大会议室召开了学生代表座谈会。经济与管理学院副院长王琦、部分教师、各班级学生代表参加了此次会议。

会上,王琦首先肯定了各专业良好的校内表现,又强调了此次座谈会是为了更好地了解学生的学习状况,思想动态以及学习上遇到的困难。他指出,学院各项工作的目的就是培养人才,同时学院也努力在为学生创造更好的教学反馈、课程安排、学风建设等方面工作的意见和建议。

座谈会中,同学们结合目前的学习谈出了自己的心声,学生代表依次发言使整个座谈会在和谐、融洽的氛围中进行,王琦针对同学们提出的问题一一进行了答复。同学们对院部教学管理、创业教育和学风建设等方面提出的合理建议得到了领导和老师的充分肯定,并表示在今后的工作中积极采纳、实施学生们的合理建议。

最后王琦表示,此次座谈会的召开对于学院做好工作很有启发性。对于同学们提出的意见和建议,学院将组织相关部门认真研究,争取早日解决存在的问题,为同学们创造更好的学习条件。

此次座谈会旨在加强完善经管学院学科专业建设,实现经管学科协调发展,努力培养具有创新精神和实践能力的高素质应用型经管类人才,也进一步巩固了滁州学院地方应用型高水平大学建设。

终审人:hsq