经管学院:举行十三届运动会动员大会

作者:李敏心发布时间:2018-10-16浏览次数:199

为迎接即将到来的校运动会充分调动运动员的积极性,同时保障训练期间各项工作的有序进行。10月15日下午,滁州学院经济与管理学院YF2103教室举行了十三届运动会运动会动员大会。经管学院团总支学生会全体成员及全体运动员参加了此次动员大会。

会上,团总支负责人,本届运动会要在认真总结经验的基础上,锐意进取,开拓创新,争创佳绩。要求学生会成员从大局出发,切实负起责任,为各项赛事的展开做好后勤保障工作。强调学生会要积极做好充分的准备迎接校运会的到来,对学生会各部门负责的相关事宜做出详细部署,力求做好后勤保障及全方位服务,各部门通力配合创造一个良好的准备环境。同时,她表达了对经管院即将出征的运动员们由衷的祝福动员会上运动员们积极发言,纷纷献出自己的建议,并且用洪亮的声音表达自己的决心与意志一致决定要为经管学院再创辉煌而拼搏。

此次会议的成功召开,不仅是对运动员们的激励与鼓舞,更多的是对经管院钢铁般意志的继承与发展。望广大运动员们能够放开手去拼为经管学院比赛再创辉煌。

终审人:hsx