经管学院:开展 “宿舍是我家,传单远离它”志愿活动

作者:发布时间:2018-10-18浏览次数:67

20181017经济与管理学院青年志愿者协会成员在学生宿舍开展宿舍是我家,传单远离它为主题的志愿活动为同学们带来了更舒适的住宿环境。

活动前期:首先由活动负责人招募志愿者,其次展开志愿者活动的讨论安排活动的相关事宜,为志愿活动做了充分的准备;活动中期:志愿者们按照拟定的方案如期执行,进入学生宿舍帮助同学们清理宿舍楼道里的宣传单、小广告,在空余时间里,志愿者们还走进校园,清理道路上的传单,过程中志愿者秉承着“我为人人,人人为我”的理念为大家服务;活动后期:宣传部成员进行后期的宣传以及新闻稿的撰写,活动负责人对此次活动进行总结。

本次活动,志愿者们发扬了“无私奉献,不求回报”的精神,通过对传单和小广告的清理,促进了宿舍文明建设,改善宿舍环境,给广大学生展示了一个特色鲜明、环境优美的宿舍环境。

终审人:胡涵