经管学院:开展“捡起一片天地,拾起美好未来”主题志愿活动

作者:发布时间:2018-10-19浏览次数:71

为了提高同学们保护环境的意识,养成垃圾入桶的好习惯。20181018日,滁州学院经管学院志愿者协会在滁州学院内举办了以“捡起一片天地,拾起美好未来”为主题的志愿者活动。

活动前期:参加活动的全体志愿者们于操场集合,活动负责人安排相关事宜,让活动更加顺利进行。活动期间:志愿者们有条不紊地展开活动,在操场,车棚以及其他场所捡拾垃圾,并向来往的同学进行提醒宣传等。活动后期:志愿者们集体将捡拾的垃圾丢入垃圾桶,负责人对此次活动进行总结进行留影纪念。

通过这次志愿活动,更多的同学认识到了垃圾入桶的重要性,提高了同学们的合作意识,增强了合作协作能力,展现了当代大学生的风采,同时美化了校园环境,为同学们创造更良好的生活学习环境。

终审人:胡涵