经管学院:开展"手工制作"志愿活动

作者:发布时间:2018-10-20浏览次数:93

培养幼儿的环保意识,提高幼儿的动手能力,经济与管理学院志愿者协会于20181019日在山水人家大地幼儿园举办以 “手工制作”为主题的志愿活动

活动开始前,参加活动的志愿者在山下风雨操场整队集合,活动负责人积极准备相关事宜。活动期间:志愿者与幼儿们通过翻阅书籍、网页浏览等方式查找手工作品,之后志愿者与儿童利用树叶、旧毛线、旧布料、硬纸板、饮料盒、易拉罐、以及塑料泡沫等废旧物品共同制作了一件件形式多样的手工作品。最后幼儿园老师将幼儿作品进行展览,并与经济与管理学院学院志愿者合影留念。

本次活动以其生动、活泼、有效、实用的形式促进了幼儿们的全面发展,不仅培养了幼儿的创造力及操作能力,还增进了幼儿间的情感交流,对幼儿的发展具有深刻影响。

终审人:胡涵