经管学院:开展“山上操场及后山区域性环卫”活动

作者:发布时间:2018-10-23浏览次数:96

为了给同学们营造更美好的校园生活环境,20181020日经济与管理学院青年志愿者协会成员在会峰校区的山上操场及后山区域展开区域性环卫工作。

活动前期:志愿活动负责人招募志愿者,并对此次工作制定出详细的作业流程,增强了活动的可实施性;活动进行中:志愿者们按照流程,以“卫生、整洁、无垃圾”为目标,在山上操场及后山区域内开展活动,井然有序的完成各自的任务,还给大自然一个清静;活动后期:院青年志愿者协会通过活动宣传加深了同学们的环保意识,并通过撰写新闻稿的方式向社会宣传正能量。

这次活动的顺利进行使志愿者们在自己的努力下,管住了脏、乱、差,守住了真、善、美,给滁州学院的学子们上了一堂有趣的环保实践课,增强了同学们对真善美的认知,为绿色校园的建设贡献了自己的力量。

终审人:胡涵